Cartes et Menu

A partager entre amis

Charcuterie de la Maison Mas  15€

Assortiment de 5 fromages  14€

Assiette charcuterie et fromage 15€

Menu du Jour

Ce menu change tous les jours et n’ est donné qu’à titre indicatif

Entrée + plat   18,50 €

(20€ le W.E. à partir du vendredi soir et jours fériés)

Oeuf poché à la crème de champignons

ou 

Fricandeau d’Auvergne

_________________

Bavette au bleu d’Auvergne

ou

Saucisse Aligot

La Carte du Restaurant

Nos entrées

Soupe de légumes  8€

Pounti et sa confiture d’oignons  11,50 €

Terrine de campagne  8€    

Tartare d’aubergine au curry  9.50€    

Œuf dur mayonnaise  6,50€

Salade de chèvre chaud du Quercy  11 €

Escargots de bourgogne de la Maison Valentin 

 (6) 10,50€    (12) 18€

 

Nos Assiettes  végétariennes

Quinoa au curry et ses légumes  15€

Fricassée de pleurotes  15€

Nos plats servis avec leur accompagnement

Poisson du moment  22€

Tartare de bœuf préparé ou à préparer  18,50€

Entrecôte de Bœuf beurre maître d’hôtel 23€

Andouillette à la moutarde  19€

Escalope de veau à la normande 

flambée au calvados  19€

Filet de bœuf sauce au poivre  25€

Nos recettes de tradition

Canard aux pruneaux  22,50€

Pommes frites maison 

Cocotte de ris de veau grand mère  26,50€

Cognac, Champignons, Lardons, Pommes de terre

Pommes frites maison 6,50€

Pommes sautées maison 7€

Légumes du jour 7,50€

Salade verte 6€

Nos desserts

Clafoutis aux fruits 8,50€

Poire belle Hélène 8,50€

Œuf à la neige 8,50€

Sablé au citron vert meringué 9 €

Crème brûlée 8,50€

Tarte aux pommes à l’ancienne boule de glace vanille 9,50 €

    Café gourmand   9€ / Infusion gourmande    10€

Glace /Sorbets (3 boules) 7,50€ avec alcool 8,50€  

Au choix : Vanille, café, chocolat, pomme verte, citron, cassis, poire 

Quelques photos de nos suggestions

Salade de radis au chevre frais
ris de veau grand mere
oeyf à la neige